Drs. H. Misbakhudin., M.M.Pd

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Dengan penuh rasa syukur kepada Allah SWT, hari ini kita dapat berkumpul untuk memperkenalkan website resmi MAN 1 Kota Bandung. Kehadiran website ini merupakan langkah besar bagi kami dalam meningkatkan transparansi, komunikasi, dan penyebaran informasi terkait seluruh kegiatan yang berlangsung di kampus tercinta ini.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk terus berkembang, kami menyadari pentingnya memiliki platform digital yang dapat diakses oleh semua pihak. Website ini akan menjadi sumber informasi yang akurat dan up-to-date tentang segala hal yang terjadi di MAN 1 Kota Bandung. Mulai dari informasi akademik, kegiatan ekstrakurikuler, program-program unggulan, hingga berita dan pengumuman penting lainnya.

Kami berharap, dengan adanya website resmi ini, seluruh warga MAN 1 Kota Bandung dan masyarakat luas dapat lebih mudah mendapatkan informasi yang diperlukan. Ini juga merupakan wujud nyata dari upaya kami untuk selalu terbuka dan responsif terhadap kebutuhan seluruh pemangku kepentingan.

Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pembuatan dan pengelolaan website ini. Semoga website ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi kita semua dan membawa MAN 1 Kota Bandung semakin maju dan berprestasi.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepala Sekolah MAN 1 Kota Bandung

Profil Sekolah

:
Jl. Terusan H Alpi No.40, Cibuntu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212
20277069
No SK Akreditasi